Nuestras bodegas tienen una misión y ésta pasa por ofrecer al consumidor productos de primer nivel. Hoy he tenido el placer de presentar, junto a nuestro amigo y colaborador Distribuciones Disceas, las primeras jornadas gastronómicas ‘Nuestres Fabes con Carlos Moro’. Se trata de una bonita iniciativa que parte de nuestra bodega de la DOCa Rioja y con la que se pretende rendir homenaje y poner en valor uno de los productos tradicionales más representativos de esta tierra y admirado fuera de nuestras fronteras. En total, 59 restaurantes de toda la geografía asturiana han diseñado con mucho mimo un menú con las fabes como protagonistas y nuestro CM 2016, uno de los vinos más característicos de nuestra bodega riojana. Desde aquí quiero agradecer la implicación y experiencia de Silverio Argüelles, y sobre todo, la aceptación inmejorable de los hosteleros asturianos. Estoy seguro de que nuestras jornadas se van a consolidar en el tiempo y servirá de acicate para poner en valor nuestra gastronomía española.
Resumen de privacidad
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.