Nuestro particular homenaje a la gastronomía asturiana

Nuestras bodegas tienen una misión y ésta pasa por ofrecer al consumidor productos de primer nivel. Hoy he tenido el placer de presentar, junto a nuestro amigo y colaborador Distribuciones Disceas, las primeras jornadas gastronómicas ‘Nuestres Fabes con Carlos Moro’. Se trata de una bonita iniciativa que parte de nuestra bodega de la DOCa Rioja y con la que se pretende rendir homenaje y poner en valor uno de los productos tradicionales más representativos de esta tierra y admirado fuera de nuestras fronteras. En total, 59 restaurantes de toda la geografía asturiana han diseñado con mucho mimo un menú con las fabes como protagonistas y nuestro CM 2016, uno de los vinos más característicos de nuestra bodega riojana. Desde aquí quiero agradecer la implicación y experiencia de Silverio Argüelles, y sobre todo, la aceptación inmejorable de los hosteleros asturianos. Estoy seguro de que nuestras jornadas se van a consolidar en el tiempo y servirá de acicate para poner en valor nuestra gastronomía española.