ACOMPÁÑAME

Lo mejor de la gastronomía madrileña

Trabajo, ilusión, constancia y equipo. Son las claves del éxito que me comentaba Aurelio Morales, chef del Restaurante Cebo, tras recibir el premio al Restaurante del Año que concede, cada año, la revista Metrópoli de El Mundo. Desde Bodegas Familiares Matarromera apoyamos este evento que destaca lo mejor de la gastronomía de Madrid. Tuve la suerte de hacer entrega de dicho galardón a Morales, con quien comparto sus ingredientes para alcanzar el éxito: Trabajo, ilusión, constancia y equipo; a lo que yo añadiría, PASIÓN.

 

 

Mi entrevista más personal

La periodista Cristina Camel me invitó a su programa Vamos a Ver, de nuestra televisión autonómica RTVCYL, para presentar mi último libro ‘Pasión por la tierra, pasión por la empresa’. Lo que yo no sabía era el homenaje que tenía preparado el equipo del programa con ayuda de mi departamento de comunicación, y del que yo, no sabía absolutamente nada. Lo habían producido muy en secreto. Aprovechando mi viaje a Estados Unidos y Ecuador, el equipo de televisión fue a grabar a la bodega y a entrevistar a algunos de los colaboradores que más tiempo llevan conmigo. Pero, además, grabaron a algunos de mis mejores amigos y, lo mejor, consiguieron que mis hijas me enviaran un mensaje desde Atlanta y Dinamarca, donde viven. Fue un placer conversar con Cristina Camel y recordar mi época de estudiante, como hijo, mi paso por la administración pública, mi faceta como padre y abuelo… En definitiva, un recorrido de lo más humano y personal. Muchas gracias a todo el equipo. 

Estimularemos el emprendimiento rural en toda España

Tengo el honor de anunciaros que desde la Fundación Carlos Moro de Matarromera impulsaremos el emprendimiento rural en todo el país y ampliaremos la cobertura de los PREMIOS EMPRENDECYL a todos los pueblos de España. No hay nada más gratificante para nuestra Fundación que poder impulsar proyectos de emprendimiento con los que compartimos valores y principios como son la innovación, la creación de empleo y la responsabilidad social. Me une a los ganadores y participantes de este certamen un común denominador que es la apuesta por la innovación como herramienta de desarrollo económico y social, que debe de ser parte de nuestro ADN y tener un papel protagonista en nuestras empresas en todo momento.

 

‘Pasión por la tierra, pasión por la empresa’ en Ecuador

Tras visitar Estados Unidos, nos encontramos en Ecuador, donde hemos presentado mi último libro ‘Pasión por la tierra, pasión por la empresa’.

En la presentación, celebrada en El Español – Centro Comercial Plaza Cumbayá, tuve el honor de estar con la presidenta de la Cofradía del Vino de Ecuador. También acudieron numerosos socios de dicha cofradía, así como empresarios, influencers de prensa y medios de comunicación.

‘Pasión por la tierra, pasión por la empresa’ en Nueva York

Hoy hemos celebrado la presentación internacional de ‘Pasión por la tierra, pasión por la empresa’  en La Nacional, Spanish Benevolent Society, que acaba de celebrar su 150 aniversario dando difusión a la cultura y gastronomía española en Nueva York

Como sabes, en esta obra detallo, a lo largo de más de 200 páginas, mi trayectoria personal y profesional en torno a la tierra, el vino y la innovación. El cónsul general de España en Nueva York, Rafael Conde, ha ejercido de anfitrión del acto.

También hemos contado con la presencia de numerosos directivos de empresas y entidades españolas con sede en Estados Unidos. En la organización del evento han intervenido el Foro de Marcas Renombradas y la Oficina Económica y Comercial de la embajada de España en Nueva York.